Présentation

Recherche

La belle histoire de la Famille BAY, gourmande s’il en est, commence dans les années ’70 alors que l’auberge familiale, afin de rendre service au voisinage livre ici et là quelques repas. Dans les années 90, la famille BAY décide de franchir le pas et de créer une cuisine professionnelle à Brugheas. Aujourd’hui l’entreprise est toujours basée dans ces locaux avec un équipement renouvelé en permanence afin de préparer chaque jour plusieurs centaines de repas.


L’activité principale de l’entreprise est la livraison de Plateau Repas pour les particuliers et les entreprises. De la Formule Express aux Formules Conférences l’objectif est le même : vous offrir un repas savoureux pour que ce moment devienne un vrai moment de plaisir.


La Cuisine Artisanale c’est aussi un service Traiteur, allant du buffet froid, au cocktail pour aller jusqu’à l’organisation de réception de A à Z.

Aujourd’hui nous sommes plus de vingt sept personnes pour vous servir :

10 personnes en Cuisine / Pâtisserie,

13 personnes au Service Livraison

4 personnes au Service Administration / Direction

De un à 2000 repas, vous comprenez pourquoi La Cuisine Artisanale Mitonne du repas au banquet…